Filetti di cefalo in pastella croccanteIngredienti per 2 persone : 1 cefalo grande di circa 700 gr. o filetti di cefalo già pronti pastella croccante olio per friggere Preparazione: Preparare la pastella con la farina di riso come indicato nella ricette quì di seguito. Ricetta pastella croccante Sfilettare il cefalo con un coltellino ben affilato e aiutandosi con una pinzetta togliere tutte le spine . Ricavare due filetti, mmergerli bene nella pastella, affinchè vengano coperti completamente . ![]() ![]() ![]() Friggere i filetti in abbondante olio bollente, finchè saranno diventati dorati su ambo i lati. ![]() Scolare i filetti e metterli su carta assorbente di cucina a perdere olio in eccesso. ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |