Home

Filetti di cefalo al forno con olive e pecorino in grotta





Ingredienti per 2 persone:
1 cefalo di circa 800 gr.
pomodorini ciliegino
sale fino
pecorino fresco
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire il cefalo, togliere la spina centrale con un coltello a punta ben affilato , e dividere in due filetti.



Distribuire sopra i pomodori tagliati a metà. Salare e passa un filo di olio. Fare sopra un generoso strato di pecorino grattugiato.

Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 - 20 minuti, finchè i pomodorini saranno ben gratinati.



Filetto di cefalo con pomodori e pecorino

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!