Filetto di gallinella rughetta e grana padanoIngredienti per 2 persone: 2 filetti di gallinella 100 gr. di rughetta scaglie di grana padano sale olio extra vergine di oliva Preparazione: Mettere i filetti di gallinella nella padella con un pochino di olio. Far saltare due minuti per lato, girandola delicatamente con una paletta piatta. ![]() Aggiungere le rughetta pulita e tagliuzzata, aggiustare di sale e far appassire per qualche minuto. ![]() Aggiungere le scaglie di grana o i grok al grana padano, far insaporire un minuto e servire subito ben caldo. ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |