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Frittata di pesce ghiaccio





Ingredienti:
100 gr. di pesce ghiaccio
erbe aromatiche
4 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Sbattere le uova , aggiungere le erbe aromatiche frullate finissime, sale, pepe e parmigiano. Mescolare bene per far insaporire le uova.



Aggiungere il pesce ghiaccio lavato e fatto sgocciolare bene , poi lasciar riposare per circa un'ora ora. Mettere sul fuoco una padella antiaderente, mettere un filo di olio , farlo riscaldare e versare il composto di uova e pesce ghiaccio. Coprire e cuocere per qualche minuti, finchè si vedrà ben rappreso.

Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto girare la frittata e cuocere un'altro minuto .

Sfiziosa e gustosa la frittata con il pesce ghiaccio.


Frittata con pesce ghiaccio

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