Home

Ricetta melu o potassolo panato e fritto





Ingredienti:
4 melù potassolo
1 uovo
pangrattato
sale
olio per friggere

Altre ricette melu o potassolo

Preparazione:
Pulire i melù intaccarlo a metà, aprilo e togliere la spina centrale, aiutandosi con un coltellino affilato si toglierà con molta facilità. In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale. Passare i melù o potassolo nell'uovo , bagnandoli bene.



Passare i melù o potassolo nel pangrattato e pigiare con le mani per farlo aderire bene.
Friggere i melù in una casseruola con abbondante olio e metterli a scolare su carta assorbente da cucina.

Servire i melù cosparsi con succo di limone.


Melu potassolo panato e fritto

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!