Ricetta orate alla crema di asparagiOrata alla crema di asparagi per un secondo piatto di pesce molto facile da prepare, gustoso e sfizioso per la presenza di asparagi, frullati e resi una crema, aiutandosi con un pochino di brodo. Se cerchi altri secondi piatti di pesci o ricette con orata, segui le raccolte che seguono. Ingredienti: 2 filetti di orata 40 gr. di asparagi selvatici prezzemolo olio extra vergine di oliva sale,pepe 1 scalogno brodo Preparazione: In una padella antiaderente cuocere gli asparagi con lo scalogno, un pochino di olio, sale e pepe, aggiungendo un mestolo di brodo per finire la cottura. Passare al mixer e ridurre in crema. ![]() ![]() Nella stessa padella , tolti gli asparagi, mettere le orate, un chiuffo di prezzemolo tritato , uno spicchio di aglio e cuocere 5 minuti per lato, girandola con delicatezza con una paletta piatta. ![]() Rimettere la crema nella casseruola e ricaldare tutto insieme per servirle ben calde . ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |