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Ricetta polpette di pesce persico e patate





Ricetta per preparare gustose polpette con il pesce persico e le patate . Un 'impasto facile da preparare, arricchito dal prezzemolo a dalla maizena. Il tutto panato e fritto , davvero troppo buone !

Ingredienti:
200 gr. di pesce persico
1 patata lessa
sale, pepe
prezzemolo
1 tuorlo
1 cucchiaio di maizena
Per panare:
farina
1 albume
pangrattato

Preparazione:
Tagliare a pezzetti il pesce persico, farlo saltare in padella per 2 - 3 minuti con olio,sale,pepe e prezzemolo.



Aggiungere la patata lessata e tagliata a cubetti, facendola insaporire per un minuto, facendo asciugare bene il copmosto.

Passare tutto al mixer, unire il tuorlo, la maizena, e amalgamare bene tutto.

Prelevare piccole quantità di impasto e formare piccole polpettine. Passarle nella farina, nell'albume sbattuto e nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.



Polpette di persico e patate

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