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Polpettine di rana pescatrice





Polpettine di rana pescatrice, vediamo insieme come preparare con semplicità delle appetitose polpette a base di pesce, a cui ho aggiunto le olive nell' impasto, ed ho condito con un sughetto di pomodori! La facile ricetta fotograta passo passo per preparare le gustose polpettine di rana pescatrice!

Ingredienti per le polpette:
1 piccola rana pescatrice di circa 300 gr.
50 gr. di mollica di pane bagnata nell'acqua
10 olive verdi
250 gr. di pomodori datterini , io ho usato i datterini conservati per bruschetta
olio extra vergine di oliva
1 tuorlo
limone
timo fresco
sale , pepe
farina

Preparazione:
Togliere la pelle alla rana pescatrice, tagliarla a metà e togliere l'osso centrale. Tagliare a pezzetti la rana pescatrice e metterla in una ciotola con qualche cucchiaio di olio, il succo del limone, il timo fresco, sale e pepe e far marinare per circa due ore. Trascoro il tempo di marinata, passare la rana pescatrice in una casseruola con tutto il condimento e far saltare a fuoco vivo per due minuti. Passare tutto al mixer insieme alle olive snocciolate e frullare.



Unire la mollica bagnata in acqua e strizzata, il tuorlo e un pizzico di sale e pepe. Con questo impasto formare le polpettine molto piccole e passarle nella farina.

Far saltare qualche minuto le polpettine in una casseruola antiaderente per qualche minuto, facendole colorire bene su tutti i lati, aggiungere quindi i pomodori datterini e continuare la cottura per altri 7 -8 minuti.


Ottime queste polpette di rana pescatrice! Queste in foto sono metà dose.
---Sotto la foto, troverai anche la mia raccolta di ricette per preparare gustosi secondi di pesce!---
polpettine di rana pescatrice

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