Ricetta polpo al pomodoroIngredienti per 2 persone: 400 gr. di polpo meglio se polipetti piccoli 250 gr. di pomodori ciliegino 1 scalogno mezza carota mezza costa di sedano olio extra vergine di oliva sale, pepe Preparazione: Tritare finissimo lo scalogno, tritare la carota e la costa di sedano. Mettere le verdure nella casseruola con un pochino di olio e farle rosolare. ![]() Aggiungere i pomodorini e far insaporire. ![]() Aggiungere i polipetti, aggiustare con sale e pepe. Cuocere per circa 30 minuti a casseruola coperta, o comunque, fino a che i polpi risultano teneri. ![]() ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |