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Ricetta polpo fritto





Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di polpo già pulito
2 uova
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di farina
sale,pepe
pepe in grani
olio per friggere

Preparazione:
Lavare il polpo e cuocerlo in abbondante acqua con i grani di pepe, per almeno 50 minuti. Scolarlo e farlo raffreddare, poi pulirlo e dividere i tentacoli.



In una ciotola sbattere le uova con la farina, la senape, sale e pepe. Aggiungere ancora farina, se la pastella dovesse risultare troppo lenta. Dovrà avere la consistenza necessaria, per restare attaccata al polpo.

Immergere i pezzetti di polpo, far aderire la pastella e friggerli in abbondante olio per qualche minuto.

Metterli a sgocciolare in un piatto con carta assorbente da cucina.



Ottimo questo polpo fritto ! Tante altre ricette con il polpo e altre ricette secondi di pesce, subito sotto questa foto !
Polpo fritto

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