Home

Rombo con olive al cartoccio





Ingredienti per 2 persone:
2 rombi
olive verdi snocciolate
2 cucchiai di patè di olive e qualche pomodorino
(io ho usato bruschetta olive e ciliegino Agromonte)
pochissimo sale (io ho usato salatura mediterranea per pesce)

Preparazione:
Pulire e lavare bene il rombo, appoggiarlo sopra un foglio di alluminio e cospargerlo con il patè di olive e i pomodorini tagliati a cubetti piccolissimi , o,con la salsa bruschetta olive e ciliegino.



Mettere sopra un pochino di olive verdi denocciolate, un filo di olio e pochissimo sale, in quanto ci sono le olive che sono già saporite. Chiudere con il foglio di alluminio formando il cartoccio.

Infornare in forno già caldo a 200° per 20 - 25 minuti.



Rombo con olive al cartoccio

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!