Ricetta sarde panate alla farina di maisIngredienti: 100 gr. di sarde già pulite 1 uovo sale aromatizzato per pesce 1 cucchiaio di pecorino dragoncello fresco pangrattato farina di mais olio per friggere Preparazione: Lavare bene le sarde, metterle su un panno pulito e tamponarle per asciugarle. In un piatto sbattere l'uovo, aggiungere un pizzico di sale, il percorino grattugiato e il dragoncello lavato e tagliato a pezzetti. In un'altra ciotolina bassa o su un pezzo di carta forno, mischiare pangrattato e farina di mais in parti uguali. ![]() ![]() ![]() Passare le sarde nell'uovo facendole bagnare bene, poi passarle nel pangrattato e premere con le mani per farlo aderire completamente alla sarda. ![]() ![]() Friggere in abbondante olio bollente per pochi minuti, poi mettere a scolare su carta assorbente da cucina. ![]() ![]() Buone e semplici da fare queste sarde panate alla farina di mais. Ottime queste sarde panate, quì servite con tovaglia e tovaglioli nicky ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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