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Seppie gratinate al forno





Ingredienti:
400 gr . di seppie senza ciuffi che ho usato nelle seppie gustose al cartoccio
2 spicchi di aglio
2 steli di prezzemolo
150 gr. circa di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano + un pochino per spolverizzare
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Frullare l'aglio con il prezzemolo con un pochino di pangrattato, mettere nel piatto ed unire il parmigiano.



Pulire e lavare bene le seppie, togliere il ciuffo che si userà in un'altra ricetta. Tagliare la sacca ed aprirla. Passare le seppie nel pangrattato ed appoggiarle nella teglia coperta da carta forno. Passare un filo di olio sulle seppie.

Spolverizzare con altro parmigiano e passare un filo di olio. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 - 20 minuti .

Ottime queste seppie gratinate al forno.


Seppie gratinate al forno

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