Ricetta seppie ripiene con carciofiIngredienti per 2 persone: 6 seppie medie 2 carciofi olio extra vergine di oliva sale vino bianco peperoncino pangrattato Preparazione: Togliere le foglie esterne più dure e la cima, ricavando il cuore tenero del carciofo. Tagliare i carciofi a fettine sottilissime e farli in padella per qualche minuto con olio , sale e peperoncino, sfumare con il vino e cuocere per 10 minuti. ![]() Tenere intatta la sacca della seppia cercando di lascirla attaccata nella estremità e tagliare il ciuffo. Aggiungere la seppia tagliata in padella e insaporire per un minuto. ![]() ![]() Con questo composto farcire le seppie, prima spolverizzate di sale. Cospargere con abbondante pangrattato e passare un filo di olio. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, devono essere gratinate ma non troppo secche, altrimenti si asciugano troppo i carciofi. ![]() Gustose queste seppie ripiene con carciofi. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |