Sogliole alla pannaRicetta sogliole alla panna , per un secondo piatto di pesce delicato e gustoso, Una ricetta facile da preparare, segui la ricetta con le foto passo passo per poterla rifare senza difficoltà! Prosegui su questa ricetta e troverai la mia raccolta di secondi piatti di pesce gustosi e altre ricette con le sogliole ! Ingredienti per 2 persone: 2 sogliole , oppure filetti di sogliola già pronti da cuocere. 1 tuorlo 30 gr. di burro prezzemolo tritato 1 bicchierino di porto 4 cucchiai di panna sale,pepe olio extra vergine di oliva Preparazione: Togliere la pelle alle sogliole oppure acquista filetti già pronti. In una padella fondere il burro con un cucchiaio di olio , e cuocere per 2 minuti le sogliole spellate, aggiustare di sale e pepe. ![]() Passare le sogliole su una teglia coperta con carta forno. In una ciotola, sbattere bene un tuorlo con il prezzemolo tritato finissimo, aggiungere il porto , la panna, sale e pepe. ![]() ![]() Distribuire la crema sulle sogliole, passare in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Delicate e gustose queste sogliole alla panna! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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