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Hamburger di salmone e cimette e cavolo nero





Ingredienti per 2 hamburger:
50 gr. di cimette di cavolo nero già lessato
130 gr. di salmone
sale
gomasio o spezie a piacere

Preparazione:
Lessare le cimette di cavolo nero, scolarle e strizzarle molto bene. Mettere sul tagliare e tagliare le cimetto sottilissime. Mettere in un piatto e aggiungere anche il salmone tagliato a pezzetti molto piccoli.
Aggiungere il gomasio o altre spezie a piacere e un pizzico di sale e amalgamare bene tutto.



Dividere l'impasto in due palline e formare l' hamburger. Appoggiare l' hamburger su un rettangolo di carta forno e chiudere la carta racchiudendo l' hamburger.

Mettere il cartoccio con l'hamburger sulla griglia già ben calda e cuocere pochi minuti per lato.
Ottimo questo hamburger di salmone con cimette di cavolo nero.


hamburger di calamari e cimette cavolo nero

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