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Ricetta involtini salmerino di fonte e zucchine





Ingredienti per 1 - 2 persone:
salmerino di fonte
mollica di pane
capperi sott'olio
erbe aromatiche di provenza
groviera
1 zucchina grande
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale
 
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Preparazione:
Pulire e lavare il salmenrino di fonte. Con l'aiuto di un coltellino affilato, ricavare due filetti .



Spolverizzare sopra la mollica di pane bagnata e strizzata, poi aggiungere qualche cappero sott'olio.

Tagliare sopra la groviere a julienne sottile con l'apposita grattugia , spolverizzare con un pizzico di sale e passare un filo di olio. Arrotolare i filetti di salmerino, formando gli nvoltini e fermare con uno stuzzicadenti.

Lavare, spuntare e tagliare a fettine non sottilissime le zucchine e avvolgere completamente gli involtini di salmerino. Mettere nella teglia, meglio se coperta da carta forno e spolverizzare con pane grattugiato frullato con le erbe aromatiche di provenza. Spolverizzare con un pizzico di sale e mettere un filo di olio.

Infornare in forno già caldo a 200° per 25 - 30 minuti. Ottimi questi involtini di salmerino di fonte con le zucchine , da servire ben caldi!


Involtini salmerino di fonte

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