Home

Ricetta marmora o mormora alle olive





Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di marmora o mormora fresca
10 olive nere snocciolate
mezzo scalogno
8 pomodorini ciliegino
1 tazzina di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Sbucciare e tagliare molto sottile lo scalogno, metterlo nella casseruola con un pochino di olio e farlo imbiondire per poco tempo, aggiungere i pomodori ciliegino, lavati e tagliati a pezzetti . Spolverizzare con il sale , coprire la casseruola e cuocere per 5 -6 minuti a fuoco medio.



Aggiungere i filetti di marmora, le olive snocciolate , sfumare con il vino bianco e far insaporire tutto per 5 minuti.

Facili veloci e gustosi questi filetti di marmora o mormora alle olive.


Marmora mormora alle olive

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!