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Ricetta mazzancolle panate con semi di papavero





Ingredienti :
mazzancolle fresche
uovo
pane grattugiato
semi di papavero Dream Fruits
sale
olio per friggere

Preparazione:
Pulire le mazzancolle, togliendo il guscio . In un piatto sbattere l'uovo, mettere un pizzico di sale e immergere le mazzancolle sgusciate. Su un piano o un pezzo di carta forno o di alluminio, 4 -5 cucchiai di pangrattato misto a 2 cucchiai di semi di papavero e un pizzico di sale.



Far bagnare bene le mazzancolle nell'uovo poi passarle nella miscela di pangrattato e semi di papavero, cercando di far aderire bene la panatura, pigiando con le mani. Friggere le mazzancolle in abbondante olio bollente e far scolare su carta assorbente da cucina.

Sfiziose , facili e buonissime queste mazzancolle panate ai semi di papavero.


mazzancolle panate con semi di papavero

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