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Ricetta nasello gratinato alla manioca





Ingredienti per 2 persone:
1 nasello di circa 500 gr.
80 gr. di manioca pesata già cotta
olio extra vergine di oliva
sale ,pepe
parmigiano

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Preparazione:
Pulire la manioca , togliere la buccia e cuocerla in abbondante acqua bollente per 40 minuti, anche meno se è una manioca piccola . Con un coltellino ben affilato, aprire il nasello e scalfire tutto intorno alla lisca per ottenere due filetti.



Appoggiare i filetti nella teglia coperta da carta forno e distribuire sopra la manioca raffreddata e schiacciata con le dita. Se la manioca ha il cuore centrale duro si deve scartare e prendere solo la polpa. Mettere sopra l'olio per condirla un pochino e un pizzico di sale e pepe.

Mettere una generosa grattugiata di parmigiano ed infornare in forno già caldo a 180° fino a che risulterà ben dorato.

Sfizioso e facile da fare questo nasello alla manioca.


Nasello gratinato alla manioca

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