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Ricetta polpettine di salmone con crispigni e berberè





Ingredienti per 2 persone:
100 gr. di crispigni pesati già lessati e strizzati
100 gr. di salmone affumicato
1 uovo
2 cucchiai di crusca
1 cucchiaio di berbere
lemongrass
sale
mezzo bicchiere di vino

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Preparazione:
Lessare i crispigni in abbondante acqua , scolarli e farli raffreddare. Strizzare bene i crispigni e tagliarli sottilissimi. Mettere i crispigni tritati sottilissimi in un piatto ed aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti piccolissimi.



Aggiungere il berberè , l'uovo , la crusca di avena , il lemongrass e il sale . Amalgamare bene tutto.

Fare tante piccole polpettine, metterle nella casseruola con un pochino di olio, aggiungere mezzo bicchiere di vino, 1 bicchiere di acqua per cuocere , un pizzico di sale, coprire e cuocere per circa 20 - 25 minuti.

Sfiziose queste polpettine di salmone con crispigni e berberè.


Polpettine di salmone e crispigni al berbere

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