Home

Ricetta rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta





Ingredienti per 2 persone:
2 code di rana pescatrice
1 cavolo cinese
200 gr. di pancetta tagliata sottile
sale , pepe
olio extra vergine di oliva
brodo vegetale

Preparazione:
Togliere la pelle alla rana pescatrice, tagliarle a metà, togliere l'osso centrale e tagliare poi a bastoncini non troppo sottili . Avvolgere ogni pezzetto di rana pescatrice in una foglia di cavolo cinese ed arrotolarla.



Arrotolare intorno alla foglia di cavolo una - due fettine di pancetta.

Legare ogni fagottino con spago da cucina e metterli in una padella capiente con un pochino di olio. Far soffriggere i fagottini bene su ambo i lati , sfumare con un pochino di brodo e portare a cottura, circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.

Ottima questa rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta.


Rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!