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Ricetta sarago alla crema di zucchine





Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di sarago
2 zucchine con il fiore
1 carota
1 cipolla rossa di tropea
olio extra vergine di oliva
sale
1 bicchiere di brodo di pesce o vegetale
Attrezzatura:
miniper ad immersione o frullatore

Preparazione:
Lavare bene le verdure, tagliare a pezzetti carota e cipolla, metterle in una casseruola con un pochino di olio e farle insaporire per qualche minuto. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle ed aggiungerle nella casseruola, lavare il fiore delle zucchine, togliere il pistillo centrale ed aggiungerli alle verdure.



Aggiungere mezzo bicchiere di brodo, aggiustare di sale e portare a cottura le verdure. Frullare tutte le verdure e se occorre aggiungere il resto del brodo, la crema dovrà essere fluida, perchè poi si deve cuocere il pesce e restringe ulteriormente. Aggiungere quindi i filetti di sarago e cuocere qualche minuto per lato, girando il pesce con una paletta di legno delicatamente.

Ottimi questi filetti di sarago alla crema di zucchine.


Sarago alla crema di zucchine

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