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Ricetta scorfano al pomodoro e ceci neri





Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di filetti di scorfano già pronti per la cottura
1 pezzetto di cipolla rossa
3 cucchiai di ceci neri già cotti
olio extra vergine di oliva
200 gr. di polpa di pomodoro
sale

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzetti la cipolla, metterla in una casseruola con un pochino di olio e farla imbiondire per qualche minuto. Aggiungere la polpa di pomodoro, coprire la casseruola e cuocere per 7 8 minuti. Aggiungere i ceci neri già cotti e far insaporire tutto molto bene a casseruola coperta per altri 5 minuti.



Aggiungere i filetti di scorfano, prima con la pelle rivolta in alto, cuocere due minuti e con delicatezza girare i filetti. Aggiustare di sale e cuocere qualche minuto a casseruola coperta.

Sfiziosi questi filetti di scorfano con pomodori e ceci neri.


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Scorfano al pomodoro e ceci neri

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