Home

Ricetta spinarolo al pomodoro





Ingredienti per 1 persona:
1 trancio di pesce spinarolo
6 - 7 pomodori pachino
1 pezzetto di cipollotto rosso
olio extra vergine di oliva
sale
mezzo bicchiere di brodo di pesce

Alte ricette spinarolo

Preparazione:
Sbucciare e tagliare sottile il cipollotto rosso, metterlo in casseruola con un pochino di olio, aggiungere i pomodori pachino, lavati e tagliati a metà, far saltare per 5 minuti a fuoco vivo, aggiungere quindi lo spinarolo, un pizzico di sale e far insaporire.



Aggiungere il brodo e cuocere fino a che sarà completamente evaporato e lo spinarolo risulterà tenero, ci vorrà poco tempo, dipende dalla grandezza del trancio.



Spinarolo al pomodoro

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!