Home

Ricetta aringhe alla pizzaiola





Aringhe alla pizzaiola, la ricetta semplice per preparare uno sfizioso secondo di pesce!

Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di aringhe fresche
mezza cipolla
100 gr. di polpa di pomodori
origano
olio extra vergine di oliva
sale , pepe

Preparazione:
Sbucciare e tagliare fine la cipolla , metterla a soffriggere in una padella antiaderente. Preparare le aringhe togliendo eventuali spinette, passarle nella farina , metterle in padella e farle dorate su ambo i lati.



Aggiungere la polpa di pomodoro, spolverizzare di orgiano, aggiustare con sale e pepe e cuocere per 15 minuti circa.




Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!