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Aringhe con le patate





Aringhe fresche con le patate , sfiziose e facilissime da preparare. Le aringhe fresche non sono facili da trovare, questa ricetta si può anche fare con le sarde.

Ingredienti :
8 filetti di aringhe fresche
2 grosse patate
2 cipolle
vino bianco
mezzo limone
sale, pepe macinato

Preparazione:
Sbucciare le patate e farle cuocere per 15 minuti in acqua bollente ,poi sgocciolarle e tagliarle a fettine. Sbucciare le cipolle e affettarle finemente. Mettere in una pirofila con le patate e condire bene , con olio, sale e pepe.


In una pirofila, mettere i filetti di aringhe, spruzzarle con il succo di limone, il vino bianco e l'aceto.
Coprire con le cipolle , le patate e le cipolle.

Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, infornare in forno già caldo a 200° finchè risultano dorate.



Aringhe con le patate

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