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Ricetta calamari con peperoni e zafferano





Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di calamari
2 spicchi di aglio
1 bustina di zafferano
mezzo bicchiere di vino
1 peperone verde
2 cucchiai di passata di pomodoro
30 gr. di olive verdi
olio extra vergine di oliva
brodo di dado
sale,pepe

Preparazione:
Sbucciare l'aglio e farlo soffriggere con l'olio, aggiungere i calamari e far insaporire a fuoco vivo per 3 minuti.

Bagnare coon il vino dove è stato sciolto lo zafferano, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili la passata di pomodoro, le olive , aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 30 minuti.

Se dovesse asciugare troppo aggiungere un pochino di brodo di dado.


Ottimi questi calamari ai peperoni ! Sotto questa foto, puoi trovare la mia raccolta di ricette con i calamari, ricette con i peperoni e tantissimi secondi piatti di pesce!
Calamari peperoni e zafferano

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