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Ricetta cernia rucola e pachino





Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di cernia
1 limone
1 mazzetto di rucola - rughetta
10 pomodori pachino
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Sfilettare i filetti di cernia se sono alti e ottenere delle fettine abbastanza sottili.



Metterli allargate su un piatto, cospargerle con il succo del limone e far macerare per almeno un'ora.

In una padellina antiaderente scaldare un cucchiaio di olio, mettere la cernia, aggiustare di sale e pepe e farla saltare per 2 minuti a fuoco vivo.

In un piatto condire la rucola ben lavata e i pomodorini pachino, con olio e sale. Mettere in un piatto da portata e mettere sopra i filetti di cernia.


Fresca e delicata questa cernia rucola e pachino ! Altri secondi di pesce gustosi , altre ricette con la cernia e ricette con la rucola, le puoi trovare nelle mie raccolte, sotto questa foto.
Cernia rucola e pachino

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