Home

Ricetta gamberetti panati





Gamberetti panati, la ricetta velocissima e super facile, per rendere ancora più gustoso un secondo di pesce! Occorre solo panare e friggere i gamberetti, io spesso compro quelli congelati e sono davvero buoni! I gamberetti così panati, vedrai che conquisteranno tutta la famiglia!

Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di gamberetti
1 uovo
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione :
Sgusciare i gamberetti e togliere il filino nero, altrimenti restano amarognoli.

Passare i gamberetti prima nell' uovo battuto e salato e poi passarli nel pangrattato.

Friggerli in una padella con abbondante olio bollente per qualche minuto e metterli a scolare su carta assorbente da cucina.



I gamberetti panati, sono pronti da gustare! Se ti è piaicuta la ricetta, non perderti le altre raccolte che trovi sotto la foto! Scorrendo la pagina, troverai tante altre ricette per preparare gustosi secondi di pesce e tante ricette proprio con i gamberetti!
gamberetti panati e fritti

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!