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Ricetta involtini verza patate e salmone





Ingredienti per 8 involtini:
8 foglie di verza
200 gr. di ritagli di salmone
1 grossa patata
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Togliere le foglie esterne alla verza , sfogliarla ricavando le foglie che servono per gli involtini e buttarle in acqua bollente per qualche minuto.(per facilitare l'operazione , si puo' immergere la verza intera in acqua bollente per qualche minuto e poi sfogliarla.)



Tagliare a cubetti la patata e mettere in una padella antiaderente con l'olio, soffriggere qualche minuto.

Aggiungere il salmone a pezzetti, aggiustare di sale e pepe e far insaporire altri 5 minuti. aprire le foglie di verza, disporre su ognuna un mucchietto di patate e salmone e richiudere a involtino.

Mettere gli involtini in una padella con l'olio, avendo cura di mettere sotto la parte più dura della foglia,

Aggiungere un bicchiere di vino e mezzo di acqua , aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a chè si sarà asciugato tutto il liquido.



involtini di verza patate e salmone

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