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Ricetta involtini di lattuga e cernia





Ingredienti:
8 grosse foglie di lattuga
200 gr. di filetti di cernia
80 gr. di gamberetti
un limone
un tuorlo
timo , aneto, olio, sale, pepe
vino

Preparazione:
Lavare e scottare le foglie di lattuga in acqua salata per 2 minuti, scolarle e disporle su un telo.



Fare insaporire i filetti di cernia in un pochino di olio , unire mezzo bicchiere di vino e mezzo cucchiaio di erbe aromatiche tritate. Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone e i gamberetti scongelati e tritati se sono grandi, bagnare con due cucchiai di succo di limone e aggiungere un uovo sbattuto. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene tutto.

Suddividere il composto su ogni foglia e richiudere a fagottino.

Passarli in padella con un pochino di olio, bagnare con un un goccio di vino, coprire e far cuocere per 7 - 8 minuti.



Servire subito caldi questi buonissimi involtini di lattuga e cernia ! Tante altre ricette di secondi di pesce e altre ricette con la cernia, o con i gamberetti , subito sotto questa foto.
Involtini di lattuga e cernia

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