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Ricetta involtini di foglie di vite con gamberi e grano





Ingredienti per 2 - 3 persone:
12 foglie di vite (In alternativa foglie di verza)
200 gr. di gamberi sgusciati
100 gr. di grano
olio extra vergine di oliva
aglio
peperoncino
vino bianco

Ingredienti:
Lavare e lessare le foglie di vite per 2 minuti in acqua bollente salata. Stenderle su un canovaccio ad asciugare.



In una padellina far rosolare due spicchi di aglio con l'olio aggiungere i gamberi tagliuzzati e far insaporire,
aggiungere il vino e far evaporare aggiustando di peperoncino.

Nel frattempo lessare il grano in acqua bollente salata per 8 minuti, scolarlo, unirlo ai gamberi e mescolare bene.

Mescolare bene e mettere un cucchiaio di ripieno in ogni foglia poi arrotolare e formare tanti involtini. Ripiegare prima le due alette in basso , poi ripiegare i laterali e arrotolare ben stretto.


Mettere in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino, un pochino di olio extra vergine di oliva coprire e cuocere per 20 minuti.



Involtini di foglie di vite gamberi e grano

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