Ricetta moscardini al forno




Ingredienti per 4 persone:
850 gr. di moscardini
1 cipolla
1 carota
prezzemolo
350 gr. di polpa di pomodoro
1 scalogno
1 spicchio di aglio
vino bianco secco
100 gr. di olive nere
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Pulire i moscardini, togliere la sacca delle interiora , poi staccare i tentacoli dalle sacche. Tritare la cipolla la carota e lo scalogno , l'aglio e metà del prezzemolo, mettere tutto in una padella con 4 cucchiai di olio e far rosolare a fuoco basso, fino a che le verdure saranno appassite.



Unire i moscardini , le olive e far insaporire qualche minuto, spruzzare con il vino bianco e unire pomodori e olive tagliate a filetti. Cuocere per 30 minuti.

Trasferire il tutto in una pirofila , cospargere con il pangrattato e il prezzemolo rimasto tagliato finissimo.

Infornare a 200° per 10 minuti.


moscardini al forno

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