Ricetta pesce spada in biancoIngredienti per 4 persone: 4 tranci di pesce spada 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1 bicchiere di vino bianco secco 25 gr. di farina 1 limone olio extra vergine di oliva sale,pepe Preparazione: In una casseruola mettere mezzo litro di acqua , il vino , qualche grano di pepe e tutte le verdure tagliate a pezzetti e far bollire per 15 minuti. ![]() ![]() Aggiungere il pesce spada , prima passato nella farina, nella casseruola con tutte le verdure e cuocere per 15 minuti. ![]() ![]() Delicato e buono questo pesce spada in bianco con le verdure, servito spruzzato con succo di limone. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |