Home

Ricetta pesce spada in bianco





Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
1 foglia di alloro
qualche grano di pepe
1 bicchiere di vino bianco secco
25 gr. di farina
1 limone
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
In una casseruola mettere mezzo litro di acqua , il vino , qualche grano di pepe e tutte le verdure tagliate a pezzetti e far bollire per 15 minuti.



Aggiungere il pesce spada , prima passato nella farina, nella casseruola con tutte le verdure e cuocere per 15 minuti.

Delicato e buono questo pesce spada in bianco con le verdure, servito spruzzato con succo di limone.


pesce spada in bianco con verdure

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!