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Ricetta pesce spada pesto e aromi





Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada
timo e maggiorana
1 spicchio di aglio
1 confezione di pelati a pezzetti da 250 gr.
1 cucchiaio di pesto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare il pesce spada, metterlo in un piatto largo, spolverizzarlo con 2 cucchiai di timo e maggiorana, irrorarlo con un pochino di olio, coprirlo con pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 1 ora.


In una larga padella , mettere a soffriggere olio e aglio , aggiungere il pomodoro e il pesto e far cuocere per 10-15 minuti.

Unire le fette di pesce spada , far cuocere per circa 10 minuti per parte, girandolo delicatamente, regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato finissimo e servire.

Davvero ottimo e stuzzicante questo pesce spada pesto e aromi !


pesce spada agli aromi

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