Ricetta scorfano alla crema di piselliIngredienti per 2 persone: 400 gr. di filetto di scorfano 1 scalogno 50 gr. di pancetta 150 gr. di piselli 2 cucchiai di panna 1 bicchiere di brodo di dado farina per infarinare gli scorfani olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Tritare lo scalogno metterlo a soffriggere con l'olio e la pancetta, unire i piselli, far insaporire, aggiungere un bicchiere di brodo e portarli a cottura, aggiustando di sale. Terminata la cottura aggiungere la panna e passare tutto al mixer per ottenere una crema. ![]() ![]() ![]() Infarinare i filetti di scorfano, passarli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e farli cuocere da ambo i lati per qualche minuto, aggiustando di sale. ![]() ![]() Rimettere la crema di piselli sul fuoco e farla sciogliere e diventare una bella crema, quindi servirla sotto i filetti di scorfano . ![]() Gustoso questo scorfano alla crema di piselli ! Tante altre ricette di secondi di pesce e altre ricette con i piselli o ricette con lo scorfano, subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |