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Ricetta seppioline ai peperoni





Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di seppioline
3 peperoni, rossi gialli verdi
2 cucchiai di capperi sott'olio
sedano
cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
sale,pepe

Preparazione:
Lavare e pulire le seppioline, se si usano seppioline congelate lasciarle scongelare per un pochino a temperatura ambiente. Soffriggere la cipolla tritata finissima con l'olio, aggiungere le seppioline.



Aggiustare di sale e pepe e far rosolare per qualche minuto, aggiungere il vino e cuocere ancora per 10 minuti , tenendo la casseruola coperta. Le seppie faranno abbastanza acqua che necessita per la cottura.

Unire i peperoni lavati e tagliati a listarelle, continuando la cottura per altri 20 minuti circa , togliendo e tenendo i caldo e seppioline, si aggiungeranno di nuovo a fine cottura dei peperoni.

Aggiungere i capperi , far insaporire ancora per qualche minuto poi servire.


Seppioline ai peperoni

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