Home

Ricetta seppioline all'aceto





Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di seppioline
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale,pepe
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare e pulire le seppioline, in una padella soffriggere l'aglio con l'olio, appena prende colore mettere le seppioline, far insaporire qualche minuto poi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua, aggiustare con sale e pepe, coprire e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere l'aceto e continuare fino a cottura delle seppioline.



seppioline all aceto

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!