Home

Ricetta seppioline e piselli





Ingredienti per 3-4 persone:
800 gr. di seppioline
300 gr. di piselli
1 scalogno
1 scatola di pelati
peperoncino
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato con l'olio, aggiugere i piselli e far insaporire, poi unire i pelati , aggiustare di sale (a piacere un pò di peperoncino) e far cuocere per circa 30 minuti.

Aggiungere le seppioline prima lavate e pulite e continuare la cottura per altri 20 minuti circa , anche meno , se le seppie sono piccoline.



Le seppie con i piselli sono pronte !
Seppioline e piselli al sugo

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!