Ricetta sogliole fritteRicetta delicata e sfiziosa per cucinare le sogliole fritte, sono prima fatte marinate nel latte, poi panate e fritte. Un delizioso secondo piatto di pesce facile da preparare ! Tanti altri secondi piatti di pesce e altre ricette di sogliole ti stanno aspettando su questo sito, prosegui la lettura su questa pagina e troverai le mie ricette gustose! Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di sogliola 4 fettine di limone latte farina sale olio per friggere Preparazione: Mettere i filetti di sogliola in una ciotola coperte di latte e lasciare per 20 - 30 minuti. ![]() Sgocciolare i filetti dal latte, passarli nella farina e friggerli in abbondante olio aggiustando di sale. ![]() ![]() Mettere a sgocciolare su carta assorbente di cucina e servire con una fettina di limone. ![]() Gustose e facili queste sogliole fritte ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |