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Ricetta triglie al limone





Ingredienti pe 2 persone:
6 triglie , oppure filetti già pronti
50 gr. di pane grattato
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe

Preparazione:
Pulire, lavare bene, aprire e diliscare le triglie. (Io ho acquistato i filetti di triglia , senza spine) Mettere in una terrina le foglie di rosmarino e l'aglio tritati, unire il pane grattato, sale, pepe, mescolare e incorporare 3 cucchiai di olio.



Con questo composto farcire le triglie e richiuderle bene. (io ho sovrapposto i filetti e chiusi con uno stuzzicadenti)

Mettere sul fuoco un tegame con 8 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, mettere le triglie e farle rosolare a fuoco lento per pochi minuti, poi girarle con delicatezza e farle cuocere per 5 - 6 minuti circa.

Sistemare le triglie sul piatto di portata e spruzzare con succo di limone.


Triglie al limone

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