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Ricetta triglie alla livornese





Ricetta gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricettegustose
Ingredienti per 4 persone:
12 triglie oppure filetti già pronti per l'uso
500 gr. di pomodori maturi
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,peperoncino

Preparazione:
Lavare le triglie, squamare ed eliminare le pinne , ricavando i filetti, così , senza spine, saranno più comodi da servire. Tritare finemente aglio e prezzemolo e far rosolare in una padella antiaderente.



Unire i pomodorini, sale, peperoncino e far cuocere per 30 minuti.

Aggiungere le triglie, coprirle con un pochino di salsa e far cuocere per 10 minuti,( ma se sono filetti , bastano 5 minuti, anche meno..) scuotendo delicatamente la teglia per farle insaporire, senza toccarle altrimenti si rompono.

Servire a piacere spolverizzate con il prezzemolo.


triglie alla livornese

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