Ricetta frittata al topinambourIngredienti per 2 persone: 2 topinambour 2 uova olio extra vergine di oliva sale , pepe mezzo bicchiere di brodo o acqua calda Topinambour curiosità e usi in cucina Altre ricette con il topinambour Preparazione: Con l'aiuto di un pelapatate togliere la buccia ai topinambour. Il topinambour ha tutta la superficie bitorzoluta ma con il pelapatate si puliscono con molta facilità. ![]() ![]() Tagliare il topinambour a rondelle sottili e mettere in una casseruola con un filo di olio, far insaporire per qualche secondo, poi aggiungere un pochino di brodo e cuocere per 7 -8 minuti, o comunque fino a quando risulta tenero, aggiustando di sale e pepe. ![]() ![]() In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e rovesciare sui topinambour, far rapprendere qualche minuto, poi girare la frittata e cuocere sull'altro lato. ![]() ![]() Molto buona e facile da fare questa frittata al topinambour. Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |