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Ricetta fagottini di verza e wurstel





Ingredienti per 3 - 4 persone:
8 foglie di verza piuttosto grandi
8 wurstel piccoli o 4 grandi
8 fettine di galbanino
1 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brodo
sale
3 cucchiai di olio

Preparazione:
Lavare bene le foglie di verza e sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente salata, avendo cura di mettere sotto la parte più dura della foglia. Scolarle e appoggiarle su un piano da lavoro , avvolgere ogni wurstel son una fettina di galbanino, metterlo al centro della foglia e richiudere a fagottino ben stretto, portando i lati della foglia verso il centro.



Mettere i fagottini in una padella antiaderente con l'olio, tenendo la parte sotto la parte aperta del fagottino, altrimenti in cottura si aprono, aggiustare di sale e pepe, far rosolare 5 minuti, aggiungere il vino e far evaporare, aggiungere il brodo , coprire e continuare la cottura fino a che tutto il liquido è asciugato.

A metà cottura girare delicatamente i fagottini per far cuocere da ambo i lati.


fagottini verza e wurstel

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