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Ricetta sformato di fagiolini dell'artrusi





Ricetta sformato di fagiolini dell'artrusi, una ricetta veramente buona ! Un pochino più lunga come lavorazione, rispetto ad altre ricette, ma nulla di complicato, la ricetta è spiegata passo passo e si riesce a rifarla con facilità. Se prosegui in questa pagina, troverai una raccolta di ricette per cucinare i fagiolini, ricette gustose , particolari, sfiziose e facili da preparare!

Ingredienti:
400 gr. di fagiolini
50 gr. di burro
2 cucchiai d'olio
1/4 di cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere d'acqua
1 tazza di bechamel
4 cucchiai di parmigiano
2 uova sbattute
2 cucchiai di pane grattugiato
sale, pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione :
Pulire e lavare i fagiolini, farli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolarli.



Mettere in un tegame 2 cucchiai d'olio e 40 grammi di burro, unire il trito di prezzemolo, cipolla e sedano, e quando comincerà ad imbiondire aggiungere i fagiolini. Farli insaporire nel condimento, unire l'estratto di carne e mezzo bicchiere d'acqua.

Coprire il recipiente e lasciar cuocere i fagiolini per un ventina di minuti. Unire intanto alla bechamel il parmigiano e il pepe. Unire metà della bechamel e le uova. Mescolate il tutto in modo che il composto risulti ben amalgamato.

Imburrare uno stampo, cospargere di pane grattugiato , versare i fagiolini e coprire con la bechamel rimasta. Cuocere in forno per 40 minuti.

Buonissimo questo sformato di fagiolini dell'artrusi !


Sformato di fagiolini dell artrusi

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