Zucchine ripiene al tofu





Ingredienti per 4 persone:
6 zucchine
400 gr. di tofu
1 cipolla tritata
1 uovo intero
1 cucchiaio di passata di pomodoro
8 noci sgusciate
3 cucchiai di pane grattugiato
olio di oliva extravergine
erbe aromatiche
peperoncino, sale.

Preparazione:
Lavare e pulire le zucchine. Farle bollire in acqua o al vapore per circa 10 minuti.
Sgocciolarle e tagliarle a metà in senso longitudinale e svuotarle della polpa.



Soffriggere la polpa tagliata a dadini nell' olio e la cipolla tritata, aggiungere il passato di pomodoro, il peperoncino, il tofu sbriciolato, sale e le erbe aromatiche.

Cuocere il tutto a fuoco vivace, finchè sarà  ben amalgamato.
Lasciare intiepidire, unire l'uovo, le noci a pezzetti e due cucchiai di pangrattato.

Riempire con questo composto le zucchine vuote, spolverizzarle di pane grattugiato e
infornare a 180° finchè si sarà  formata una crosta dorata.



Le zucchine ripiene al tofu, sono pronte per essere gustate!
Zucchine ripiene al tofu

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