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Bicchierini dolci mascarpone e nutella





Ingredienti:
150 gr. di pan di spagna
130 gr. di panna fresca
100 gr. di mascarpone
2 cucchiai colmi di nutella
1 tazza piccola di latte
2 cucchiai di cacao amaro
panna per decorare

Preparazione:
Montare a neve ferma la panna fresca, unire il mascarpone e la nutella. Amalgamare bene con un cucchiaio.



In una tazza ,mescolare il latte con il cacao. Mettere un cucchiaino di crema sul fondo dei bicchierini e mettere sopra un pochino di pan di spagna sbriciolato nel mixer. Con l'aiuto di un cucchiaio, bagnare le briciole di pan di spagna con il latte e il cacao appena preparato.

Continuare con altra crema e altre briciole di pan di spagna, fino ad esaurimento degli ingredienti, terminato con briciole di pan di spagna. Bagnare sempre le briciole di pan di spagna con latte e cacao e decorare con il resto della crema rimasta.



Ottimi questi bicchierini dolci mascarpone e nutella ! Tanti altri bicchierini golosi, li puoi trovare subito sotto questa foto.
Bicchierini dolci mascarpone e nutella

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