Home

Bicchierini con avanzi e ritagli di torta moretta con panna e caffè





Ingredienti:
150 gr. di torta moretta
2 cucchiai di caffè
50 gr. di mandorle tritate
50 gr. di panna
Ingredienti per decorare:
panna e cacao amaro

Preparazione:
Sbriciolare la torta moretta, questa ricetta è utile quando si hanno ritagli ed evanzi di torta moretta!
aggiungere le mandorle tritate e il caffè.



Aggiungere anche 50 gr. di panna montata e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Dividere il composto nei bicchierini, poi con l'aiuto di una siringa da pasticcere o di una sac à poche,
riempire i bicchierini con la panna e spolverizzare con il cacao.

Ottima ricetta per riciclare torta moretta avanzata.


Bicchierini torta moretta con panna e caff├Ę

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramis├╣,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!