Ricetta cheesecake alla frutta sciroppata con pere e noccioleIngredienti : 150 gr. di biscotti 60 gr. di burro Ingredienti per il ripieno: 250 gr. di philadephia 200 gr. di yogurt alla vaniglia 30 gr. di zucchero a velo 6 gr. di colla di pesce 150 gr. di frutta pesche e pere sciroppate Per la finitura: 250 gr. di succo della frutta sciroppata 1 bustina di tortagel 40 gr. di limoncello granella di nocciole Attrezzatura: Una teglia rotonda da 20 con cerniera Altre ricette di cheesecake golosi Preparazione: Sciogliere il burro in un pentolino senza farlo bollire, oppure nel forno microonde per qualche minuto. Frullare finemente i biscotti e amalgamare i due ingredienti. Mettere sul fondo della tortiera un foglio di carta forno e mettere sopra il composto di biscotti. Pressare bene con le mani per creare una base solida e compatta. Mettere in frigo e nel frattempo preparare il ripieno. ![]() ![]() Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per circa 7 -8 minuti. In una ciotola , lavorare la philadelphia (tenere da parte due cucchiai di philadelphia) con lo yogurt e lo zucchero a velo. Mettere i cucchiai di philadelphia in una piccola casseruola, farla riscaldare e aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Spegnere il fuoco e girare fino a che la gelatina sarà completamente sciolta. ![]() ![]() Aggiungere la frutta sciroppata al composto di philadelphia e yogurt, aggiungere la gelatina lasciata intiepidire per due minuti, non di più altrimenti si rapprende e non sarà più utilizzabile. Far amalgamare bene tutti gli ingredienti e metterli sulla base di biscotti creata in precedenza. ![]() ![]() Quando il cheesecake è rappreso, riprendelo dal frigo e distribuire sopra granella di nocciole. In un pentolino riscaldare il succo della frutta sciroppata con una bustina di tortagel e il limoncello. Cuocere per due minuti come da istruzioni sulla bustina di tortagel, poi spegnere e far intiepidire per altri due minuti. Versare quindi la gelatina sopra il cheesecake e metterlo di nuovo a raffreddare in frigo. Quando la gelatina sarà rappresa, ( questa volta non ci vorrà molto tempo..) togliere la cerniera alla tortiera e distribuire sui lati granella di nocciole. ![]() ![]() ![]() Passare quindi il cheesecake sul vassoio e decorare a piacere. Golosissimo questo cheesecake alla frutta sciroppata con pere e nocciole ! ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |